О разбитом сердце

Крылом поникла грустно птица
Порвалась нежная струна
Уже дочитана страница
И рюмка выпита до дна

Ночные свечи догорели
В окно забрезжил серый свет
И соловьев, что раньше пели
Теперь давно в помине нет

И ничего уже не будет
Ни грез, ни песен, ни весны
Лишь только сердце не забудет
Свои придуманные сны

Свои напрасные порывы
И ожидание того
Что было в нем когда-то живо
Не будет больше ничего


Рецензии