22 октября 2018 г. - Посв. О. А. Дудину

Олег, ты в нашей памяти живой,
Мы о тебе с любовью вспоминаем,
И созданный для нас СООБ тобой,
Твореньями своими пополняем.

Вспахал нам поле, посадил зерно,
Мы только урожай свой собираем,
Осенних нив колосьями в кольцо
Стихи для конкурсов больших вплетаем.

Нас вдохновляет сей родник живой,
Что круглый год журчит и серебрится,
И от того он словно дом родной,
Который нам дает воды напиться.

И золотой листвы тепла заряд
В янтарных бликах сердце согревает,
В осенних красках яхонты горят -
Их яркость о тебе напоминает.


Рецензии