Дверь... Окно... В сон

Сон пробрался в Дом
Молчит...
В спину дышит
Ждёт...
Когда мы полетим туда,
Узнаем то,о чем не говорят.
Молчат.
Дверь...Окно....Ты главный герой.
Постучал не скромно,
Как в кино
Зашёл...
И вот ты погрузился в Сон.
Глаза закрыл
Дыхание ровное
Дверь... Окно...
Что-то щелкнуло.
"Твой Сон"-шепотом,
Не забудь.Расскажи обо мне...
Сверху табличка
Гвоздями прибитая,
Завтра вернусь....
Иди обними меня.


Рецензии