Осенний день

Осенний день стучит в окно
И листья желтые летают
Я в Алагире был давно,
Туда попасть опять мечтаю.

И первый снег уже пошел
Снежинки белые упали
А я в Луганске был давно
Туда попасть опять мечтаю

Заря растопит снег в сугроб
И птицы снова прилетают
А я Беслане был давно
Туда попасть опять мечтаю

И все мечты пропали даром
И все желания далеки,
Везет конвой меня этапом
В глубь тихой северной тайги.

Меня убьет там рептилоид
Над телом будет измываться
Анальный зонд в меня он встроит
Реформы будут исполняться


Рецензии