До потери пульса!

Я не умею чтобы понемножку,
Любить – так значит до конца!
Хоть жизнь не раз мне ставила подножку,
Я не жалею, что вырос без отца.

Я взял от жизни то - что нужно дорожить,
Ценить везде и всё, что уготовил БОГ.
Успей словить момент, да за узду схватить,
живи давай, скачи как только б смог.


Но не умею я, так чтобы по чуть-чуть,
Любить – так до потери пульса!
Смотреть вперед, и с цели не свернуть,
И БОГ нам в помощь, чтобы не сбиться с курса!


Рецензии