***

Я пытаюсь составить, хотя бы мозаикой, стихи,
Только мысли мои от этого так далеки,
По утру превратятся в безумный, бездумный блик.
И ко мне возвратятся, напомнив мой прежний лик.

Составляю стихи опять о самой себе,
Намечая путь и вверяя его судьбе.
Только помнит весна прикосновение рук,
Я на свете с тобой не одна, ты- мой искренний друг.

Ничего мы не знаем про то, куда мы уйдем,
И частенько не верим и в то, о чем мы поем.
Ну а если там как говорят и мы встретимся вновь?
- Миллионы созвездий подряд помнят слово «любовь»…


Рецензии