Сезон раздумий

Уж осень за окном
Нам светит желтою листвою.
Бывает дождь,
Он веет чистотою.

Приятно на душе
От чашки чая
И очага домашнего тепла.

Сезон раздумий и покоя.
Укрывшись шалью,
Глядя за окно,
Мы вспоминаем лучшее,
Что нам судьба дарила!

2018 г., октябрь 11, мон Мисаила (Кукина)


Рецензии