Неугомонная

Аннотация: Творчество: Адепты сетевого литературо«ведения». (Портрет-шарж. Из циклов «Натюр морт», «Хроники мутного времени».)

Неугомонная
Лариса Изергина

          У короткого ума длинный язык.

Наша дама громко плачет,
прямо к небу вопиёт
и своим псевдозаумьем
скоро всех с ума сведёт.

Что ни коммент – то трактат,
а в мечтах – аспирантура?
не наука – сущий ад
для подопытных профуры.

Тут мораль – проста, как пень:
нет страшнее баб «научных» –
тень наводят на плетень,
по повадкам – род паучьих.

6 октября 2017 г.


Рецензии