Женские коленки

Женские коленки!
Кто придумал вас?
Вы родня у ленки?
Помогает квас?


Пал за них и Ленский,
Словно бы во сне,
Женские коленки
Видятся и мне.

Иль переселенки -
Думала кума -
Женские коленки
Сводят всех с ума!

Греночек – маленько -
Повар знает вкус -
Женские коленки –
Сладостный укус!

Вкусны, турбулентны –
Чудо из чудес -
Женские коленки –
Белый мерседес!

Может вы с Поленки,
Я готов на всё:
Женские коленки
Золото моё!

Как ужу уклейки
Вижу я порой -
Женские коленки
Крутят шар земной!


Рецензии