Не убивай...

Как медленно очень и тяжело,
В сердцах зарождалась любовь между нами.
Мы бережно, нежно растили ее ,
Теперь убиваем своими руками.
Ведь мы перестали слышать  себя  ,
И видим друг друга не душой лишь глазами.
А вместо любви раздражение и злость,
Пустые слова вперемешку с слезами.
Гордыня, небрежность, мелкая ложь.
Раздулись, и  стали большими горами.
Снегами и грязью покроют все то,
Что мы называли своими мечтами.
Как медленно очень и тяжело,
В сердцах зарождалась любовь между нами.
Прошу, тебя, не убивай ты ее !
Останемся снова одни и с грехами.


Рецензии