Наггетсы

Когда ты вовсе не шеф повар,
Яичница весь твой удел…
На кухне ты герой из хоррор,
Которым дьявол овладел.

Ты купишь наггетсы конечно,
Не будешь мяться у плиты.
В микроволновку кинешь спешно
И вот уже доволен ты.

Они с говядиной, свининой,
С беком, сыром и классик.
А ты с наждачною щетиной,
Ты не кухарка – ты мужик!

24.10.2018г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич


Рецензии