Не возвращаются обратно

Не возвращаются обратно,
Когда уходят навсегда,
А жизнь порою непонятна,
Мы с нею спорим иногда.

Не возвращаются обратно,
Когда две судьбы расстаются,
И оставляя в сердце пятна,
Они с годами не сотрутся.

Не возвращаются обратно,
Когда последний был полёт,
И жизнь шагнула безвозвратно,
Туда, где рухнул самолёт.

Не возвращаются обратно,
Когда потерян жизни след,
И как бывает всем приятно,
Если родился кто на свет.

Не возвращаются обратно,
Когда уходят в мир иной,
А всем оставшимся досадно,
Как мало жизни, нам одной.


Рецензии