Без д умному

 
Тебе твердят: ты, Алексей, небрежен.
В твоих стихах нет сочетанья строк.
Нет метрики, нет ритма. Может реже,
Не огранЁнный, выпускать стишок?

Нет интонаций, стиля и структуры,
Нет сИнтаксиса (Господи, прости!)
Эмоций через край...Но, те же дуры
их выражают, даже не проси.

Шлифуй свои стихи до совершенства,
Стилистику и рифму подбирай.
Соплей убавь, с лица снеси блаженство,
И с сахаром, пожалуй, меру знай.


Рецензии