Я лечу без оглядки

Я лечу без оглядки, лечу я к тебе
на суетных крылах электрички.
Полутенью пройдя в чьей-то грустной судьбе,
ухожу я в себя по привычке.

Это завтра, а сейчас я приеду к тебе,
но меня ты сегодня не ждешь.
Постучусь в твое сердце, как вчера по трубе
Неритмично отстукивал дождь.

Мне так просто искать у тебя тишины
и защиты от вихрей мирских.
Если хочешь ты, то загляни в мои сны,
не волнуйся, в них нету тоски.

Я лечу без оглядки, за окнами день,
серый день, быстрый и не красивый.
Как увижу твой  взгляд , так развеется тень
и придет ощущение силы.
                7.06.2003


Рецензии