Золотой магнит

Я не Ева и не Лилит
В груди моей золотой магнит
Он светит и греет
Тех, кто затих...

Между мирами, как пелена,
Живых и мёртвых слышу, одна...
Меня не слышат, не видят порой,
Но вот ко мне подходит герой...
Хоть и не слышит, но говорит,
Чувствует свой золотой магнит,
Хочет прижаться и целовать,
Страстно и нежно тело обнять...
Это томление смерти его
Знаю заранее, все решено
Спасти не сумею, люблю, как могу
И он принимает чужую вину...
Бесстрашно бросается в пропасть мою,
И я проявлюсь, пою и горю!
Всем видно и слышно,
Но им не понять,
Алхимию цвета нельзя прерывать,
Вот трогают, шепчут,  смеются, шумят,
И тайна твердеет подарком преград,
Все знаки исчезли, мы дети теперь,
Без воли и мудрости - бремя потерь!
Сжигается свиток волшебной любви,
На пепел слетаются все колдуны...
Бежать! Только это спасает меня,
От пламенных искр золотого огня...


Рецензии