Все мы временно живём

Все мы временно живём
И поэтому все врём,
Чтобы жизнь свою прожить
Да и счастье в ней развить.
 
А судьба у всех гуляет
И дорогу извращает,
Все вокруг по жизни ходим,
На другого глаз лишь ложим.
 
Так устроен весь наш мир,
Ты по жизни просто тир,
Только гений на верху,
И влияет на судьбу.


Рецензии