17. 10. 2018. Мудилы ЖКХ

Квартира снова, снится по ночам.
Мудак Шикларь, директор дуболом.
И посоветовал тут, беспардонно давит.
И смета липа, только кое как.

Но взад пятки, дороги уже нету.
Есть договор, который не втоптать.
И новый руль, по прежнему заклинил.
А делать нам, как хочешь так крутись.

Зарплату ждём, и завтраками кормят.
Вопрос куда, финансы утекли.
Вечно долги, и непонятны корни.
Бардак в России, был всегда везде.


Рецензии