Ядрена вошь

Ядрена вошь порхает в облаках...
Так то, когда пустили самолеты!
Теперь на Марс готовятся полеты!
Теперь ей вовсе славиться в веках!

Ведь "зайцем" проберется,- не найдешь...
Такая уж она, ядрена вошь!


Рецензии