Тому, кто ушел

Мгновенья и жизнь обгоняют друг друга
Они и спешат и летят
А мы в карусели стремимся по кругу
И нет возвращенья назад

Влечет нас тяжелая жизни машина
На заданный скроена лад
Порой, не пройдя и пути половину
Мы прыгаем вниз, наугад

Кто раньше, кто позже. С надгробием пышным
Иль просто с железным крестом
Нам кладбище это назначил всевышний
Как вечный забвения дом

Уже череда долгих лет пролетела
Назад их я не ворочу
Хоть пламя свечи твоей ярко горело
Но ветром задуло свечу.


Рецензии