Гетры 1

Распусти на нитки гетры
И свяжи кукушке шарф,
Чтобы под холодным ветром
Без труда могла дышать.
Пусть нам насчитает птица
Лет, хотя б, десятка три.
У тебя в руках синица,
А журавль давно внутри.


Рецензии