Звёздная грусть

Ночи тёмные. Ночи Звёздные.
Звёзд мерцанье до утра.
Наши летние свиданья
не забуду  вечера...
За окном настала осень,
впереди нас ждёт зима.
Вспоминаю дни те очень,
ночи буйства без ума.
Хоть теперь длиннее ночи,
звёзды блещут до зари,
но не вижу твои очи,
потому что ты вдали!
Где то там живёшь ты вольно,
от зари и до зари,
звёзды чувствуют раздолье...
только нет у нас любви!


Рецензии