Поспать, поесть, попить...

Есть способ жизни "золотой"-
Не возмущаться и не плакать!
А заниматься лишь собой:
Поспать, поесть, попить, покакать.

Пусть, кто-то, где-то виноват.
Не лезть в политику, в дебаты.
Врубить музон на 300 ватт,
Не слышать чтоб в округе маты.

Жить для себя - вот постулат,
Который сохранит вам нервы!
Кричать, что каждый первый - брат!
И подавать всем руку первым!

Принять козлов за стол, в свой дом.
Лизать им жопы многократно.
И дорожить спокойным сном,
Храпеть и думать о приятном!

Подумаешь, - в стране бардак!
Чего тут обсуждать, натужно?
Где поудобнее для срак,
Туда присесть рабам и нужно.

Есть способ жизни "золотой"-
Не возмущаться и не плакать.
А заниматься лишь собой:
Поспать, поесть, попить, покакать...




Использована картина художника Владимира Любарова.




 
 


Рецензии
Привет,Серёг.
Красиво все описал- почти, Все правильно. А Сам то как живёшь?
С большим Уважением, к тебе,

Владимир Кутурженко   02.11.2018 23:02     Заявить о нарушении
Сплю, ем, пью, .... ))))

Привет!Как и все - живу!

С улыбкой,

Сергей Стихийный   03.11.2018 06:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.