О любви

Мне не нужно бриллиантов, изумрудов.
Серебро и жемчуга мне не нужны.
В золотой я клетке жить не буду,
Мне свобода и любовь важны.

Та любовь, что словно окрыляет,
Та, что силы жить мне придаёт.
От которой сердце нежно тает,
И душа так трепетно поёт...

От любви сбивается дыханье,
От неё кружится голова...
Пусть любовь не знает испытаний,
А в душе по-прежнему весна.


Рецензии