Взрослые дети

Мне бы осень, как лето, теплую,
И объятий твоих самых искренних.
Я бы вновь стала очень робкою,
А в глазах все сверкало б искрами.

Осень тоже бывает горячею,
Томной, с запахом прянностей утренних.
Просто стали мы, вдруг, незрячие,
Прячем где-то "детей" своих внутренних.

А, ведь, хочется попроказничать,
Босиком по лужам с улыбкою.
И как в детстве с тобою гримасничать,
И "дразнить" своей дикой походкою.

Поцелуи горячие с привкусом нежности,
Вновь в постель вкусный завтрак, тебя и цветы.
Чтоб совместный досуг сгладил все повседневности,
А сюрпризы добавили нам остроты...

Ведь, внутри мы все те же наивные дети,
Верим в сказки, добро и большие мечты.
Избегаем сомнений, одиночества, грусти,
А еще верим звездам и строим мосты.

Годы мчат, ежедневно сменяя события,
Вроде больше должно быть любви и романтики.
Больше смеха и радости, сюрпризов, развития,
Но мир взрослых ломают "дешевые фантики".

21.10.2018


Рецензии