Осенний позитивчик для Наташи

Из дома выйду в осень
В хорошем настроении.
Душа свободы просит,
Любви и вдохновения.
ПРИПЕВ:
Иду судьбе навстречу,
С душою нараспашку...
Такой чудесный вечер,-
И звать меня Наташа!

Ах, осень расплескала,
Оранжевые краски...
И то, о чём мечтала,
Пусть сбудется, как в сказке.

Я знаю так бывает,
Что станет сказка былью.
И словно вырастают,
Вдруг за спиною крылья.

Исправив все ошибки,
Иду как Королева!
И раздаю улыбки
Направо и налево.

Иду судьбе навстречу,
С душою нараспашку...
Такой чудесный вечер,-
И звать меня Наташа!


Рецензии