Горячее сердце

На что можно просто часами смотреть?
И птицей свободной по небу лететь?
Как с силой росток прорывает частицы
Земли, что питает его без границы.
.
На остров, что в море уютно стоит,
И пальма свисает маня, как магнит -
Потрогать! Пощупать! Обнять! Прикоснуться!
И, очень мило тебе улыбнуться!
.
Как светят от счастья с прищуром глаза,
В которых не место от горя слезам!
Как счастливы дети, а с ними семья,
Гуляет с коляской в лесу у ручья!
.
Как наши родители рады от встречи!
Встречают нас хлебом из собственной печи!
Как мир просыпается весь ото сна!
Паук проползает и светит луна!
.
Как солнце сверкает лучами стреляя!
Меня это все каждый день наполняет!
Готова на все Это Я - смотреть Вечно!
На воду, огонь смотрю бесконечно!


Рецензии