Мой Юмор 2 Про Васю Ветрова

Вася Ветров- супермен
С бородой, с усами
Он и тренер и спортсмен
И бабло в кармане

После дождика в четверг
Васю озарило
Надоел и бокс и бег
Все вокруг постыло

Вещи собраны, в круиз
В отпуск и надолго
Хоть в Марокко, хоть в Тунис
Да хоть в тундру к волкам

За спиной- рюкзак до пят
Еле тащит ноги
Но его,как мед,манят
В Африку дороги

Рано утром самолет
Приземлился в Конго
Видно,старенький пилот
Перепутал что- то

Здесь жирафы на лугу
Здеся нет девчонок
И по русски ни гу гу
Ни один сучонок

Вдруг увидел старика
Тот позвал с собою
Борода у старика
Метра два длинною:

-Вот ты ,Васька, ты валет
Тут тебя и ждали
Сел бы щас на лисапед
И крутил педали

И прошёл бы твой недуг
Просто сам собою
А теперь тебе,мой друг
Я секрет открою

Там,за каменной рекой
Принц сховал принцессу
Пишет принц её рукой
Маленькие пьесы

Мы должны её спасти
Вызволить из замка
Будет там её пасти
Динозавра мамка

Так что думай,паренек
Как помочь девчонке
А не то съедят тебя
Тигры или волки

Васька просто озверел
Нервы на пределе
Только сникерснуть присел
У лохматой ели

Как откуда ни возьмись
Перед Васькой прямо
То ли пума, то ли рысь
Провалилась в яму.........

Вдруг исчезло все вокруг
Потемнело резко
Старика не стало вдруг
Ни зверей, ни леса

Вася холод ощутил
И дыханье рядом
-Че те надо, крокодил?
Ну, скажи,че надо?

-Что ты вымолвил,алкаш
Ну - ка, повтори - ка
Чуть не помер Васька наш
От такого крика

Он открыл свои глаза
И понять не может
Почему эта коза
С ним на мятом ложе

Оказалось, дома он
Спал как бинго бонго
И ему приснился сон
Про принцессу в Конго


Рецензии
Улыбнули, спасибо! С добром я.

Сергей Рэф   24.10.2018 18:47     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплый отзыв. С ответным добром и пожеланием всех благ.

Нионелла Зорькина-Маргвелиани   25.10.2018 07:33   Заявить о нарушении