Иосиф Кобзон

Прости,что многого не знали
А кто будет про всё звенеть?
Его знамя кто подхватит?
Где же лучше всех?
            Такой репертуар огромный
            Кто может воплотить?
            Кажется был строгий
            Но очень доброе вершил
Я помню Дубровку
Наш герой Кобзон
Он выручил детишек
Слёзы текли обо всех...
            Отчаянный т добрый
            Он столько сделал нам
            Ты только сейчас узнал  многое
            Кого не будет хватать нам!
Конечно многое не афишировал
Им не надо звёзд
Трудятся отчаянно
И о них память чтят все
            То,что говорили после
            Так заведено у нас
            Теперь расхваливать можно
            А почему ранее не говорили ни как?
Кто такой отчаянный?
Где только не не был
В Донбасс тоже ездил
В Афгане тоже был
А на угрозы он плевал
           Без их просто грустно
           Как это всё воплотить?
           В теперешних смарфонных
           Что ценное дать им?
Он как мог старался
И где-то угодить
На беды отзывался
И мчался в любые бои...
           Места просто безумные
           И выдерживал всё он
           Как жаль,что его больше нету
           Но о нём не забудет ни кто...
Спасибо за всё Иосиф!!!
С нами ты будешь всегда
Песни напевают сейчас такие
Песня вылечит всегда
           Ушёл очередной из той плеяды
           Кто тебе подобное напоёт?
           Советской порой чудной
           О Боже,ты только это нам дарил....
           Спасибо за всё!!!!!








            
            


Рецензии