Рефлексия

А ты снова пишешь другим.
Нахуй все обещания стать навсегда не таким, какой есть.
Улыбнись, хоть немного.
Убедись, что закончен Апрель и Rapira сломалась,
Потрогай потекший сентябрь после прощального августа.
Так себе.

Твои алкоголь с таблетками намешаны в стремный коктейль
С паранойей, бессонницей...
Обезглавлена совесть, обесточен фонарь под аптекой,
Проебано вдохновение.

В этой повести я никогда не найду хороших знакомых, любовников,
Только бы вспомнить потом, отключая логику...

Томными стонами сломаны.
Любились на каждом балконе.
Убейся о столб, сладкий мой.

Риторический шутки больше не вызывают даже улыбки.
Забыли то, что не следовало:
Общий для нас на двоих Альцгеймер.
Не узнает никогда даже самый немыслимый гений, как убивает обезоруженный.
Взглядом,
Тихим, но заливистым смехом,
Теплыми руками под одеялом, когда вокруг холодно-холодно,
Фотографией на заставке телефона.
И только?

А я бы никогда и не подумала, что все так закончится.
Остатки стихов ещё сочатся и кровоточат.
И мне хочется, чтобы кто-то из нас всё таки остался счастлив.
А я вроде бы счастлива
Где-то на истории браузера с порно сайтами
И твоим телеграмом с селфхармом.
Счастье ли?

Обдай меня ледяным ливнем своих беспощадных выходок
Ещё разок.
Плюнь в душу.
Медленно сушит тоник и вылазит наружу то, чего ты не заслуживаешь.
Моих слез снова не видно за стенками душа, а шрамов за дверцами шкафа.

Танцуй.
Как когда-то.
Отважно.

Такт к такту расставит все жизнь по местам на разные станы,
Но не забывай: кто остался, кто вкладывал и старался
Безвозмездно или для показа,
Сто тысяч или никак, но пытался.
Откликнись голосу разума.
Пожалуйста.


Рецензии