Маленьким и золотым огоньком...

Маленьким и золотым огоньком
Где-то вдали твое сердце алеет,
Пусть будет закрыто стальным лепестком
Смело, спокойно, себя не жалея.

Пусть несправедливости все и обиды
Его не коснуться, пусть будет со мной
Нежность и теплота его, а для вида
Будет казаться все прочной стеной.

Не принимай отношенье на личность,
Не обижайся на грубость и зло.
Ты как никто знаешь слово «циничность»,
И ничего, что сейчас тяжело.

Помни, что после грозы всегда солнце,
И что родное сияние дня
Сменит тоску мрачной ночи, мой ,
-«…главное ведь, что есть ты у меня!»

Маленьким и золотым огоньком
Я защитить могу с силою горней.
Пусть будет трудно, но ты с каждым днем
Станешь мудрее, сильнее, спокойней.


Рецензии