Мечта игрока

Не блефую, не хитрю, не мечу
Карту я...
Привет, всем игрокам! Салам!
Я сегодня счастьем одураченный,
Врежу невезухе по зубам!

Ровно в полночь,
При луне жеманной,
Отхватив у вас желанный куш,
Отплыву с моею ненаглядной,
В де Лотреком сданный Мулен Руж.

Не пишите, SMS-ки не читаю,
Пусть пчелиная их зрит семья,
Я уже втайне от всех мечтаю,
Ухватить фортуну за крыла!


Рецензии