Разговор с другом - Про щебетух, молчальников и ва

А хором с курами споёте? Гимн России или поздравлялку какую?
Ира Разгарова   24.10.2018 11:41   

Я никогда в барах с кароке не была.
Пила в 1980 году сухое светлое вино. И меня за это распять? Оно на Тульской в шкафу замерзло. НГ.
Если ваша тётень пьющая, то я тут просто лесом прошла.
Мне фантазия может позволить говорить о вас гадости.
Пока сдержалась.
Принимаю извинения по четвергам с пяти утра, не до вечера.
Ира Разгарова   24.10.2018 12:10   

Есть растение такое баобаб,
Который копит воду в себе
И не делится ни с кем.
Жаба душит и истощение наступает
через семь лет.
Есть птица меньше синицы.
Она замерзает иногда.
Холод ветра жизнь замедляет.
Горе с горы потом придёт.
Ира Разгарова   24.10.2018 12:47   

***
...и варенье

Забавно в осень слушать пенье
Неутомимых шебетух.
В курятнике поёт петух,
А я из жаб варю варенье.
Я угощаю щедро им
Поющих мне Негоды оды
В нём много кальция и йода...
Молчащих подчую иным.
Нет, мне не нравиться молчанье.
Я сам любитель по...трандеть...
Чу! закипает. Надо бдеть.
Не подгорело б всё нечайно...

Олег Славянский Саранских   24.10.2018 14:57 


Рецензии
Из баобабов* варю я варенье,
имею,( чудно?!), самомненье-
что им напою щебетух.
И в сердце огонь не потух!

*Баобаб внешне похож, в профиль
на корнеплод, сладкий такой ?

Николай Михайлович Новиков   14.12.2018 08:19     Заявить о нарушении
Я никогда не видел Баобабов...
Я не могу сравнить их кое с кем...
Да, что там... Ни когда не зрел арабов...
Я жаб ВАРЮ... Не надо мне проблем...

Олег Славянский Саранских   14.12.2018 13:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.