Если кто-то вам присниться

Если кто-то вам присниться
c очень черной головой -
прогоните трубочиста
вы большущею метлой.

А затем в ванну засунув
в воду киньте граммов триста
современного шампуня
для отмывки трубочиста.

Или нет - целуйте смело
с наслажденьем, без предела,
чтоб оно побагровело
и до бела побелело.


Рецензии