Мы безнадёжно постарели...

***

Мы безнадёжно постарели.
Увяли души и слова.
И жизнь уж теплится в нас еле.
И глупой стала голова.

И взглядом не за что, братуха,
Цепляться – стыд кругом, да срам.               
Лишь совесть всё зудит, как муха.
Всё оттого, что вусмерть пьян

Бываю я, порой, от скуки
И матюкаюсь, как му@дак.
И руки чешутся – ах, суки!
И так вас этак, и растак!

Как ни старался – не пробился.
Верхи не отдадут своё.
Народ в скотину превратился
И всё усиленно жуёт.

А передачи о дебилах
Дебилов в куб уж возвели.
И ждут нас скромные могилы.
Прах превратится в ковыли

Пустой земли. Ведь скоро робот
На царство на земле взойдёт.
И треснет наш любимый глобус –
В тартарары всё пропадёт.

На безымянные могилы
Слетится сонмом вороньё.
Что ж мы с тобою натворили?!
Просрали жизнь мы, ё-моё!..


23 – 24 октября 2018г.


Рецензии