***

Молода и наивна
(Этим прекрасна),
Личиком дивна,
К любви пристрастна.
Не нарушу покой
И не трону напрасно,
Чтоб была молодой 
И наивно прекрасна.
Но влюбившись однажды 
Лишишься всего:
Этой детской улыбки
И себя самого.
И очнувшись от горя
Забудешь его,
Твой взгляд не задорен,
Ты падшее божество.

-20 мая 2015-


Рецензии