Забыты все потери

Бывает, что проснёшься.
А настроенья нет...
Куда вдруг подевалось?
Где мне найти ответ?

Наверное осталось,
Оно в далёких снах?
А может заблудилось?
Там, в сказочных мирах.

Закрою вмиг я глазки
И окунусь в свой сон.
Пойду искать я сказки.
Дом, тот же! Вот же он!

В том доме настроенье
И самовар кипит.
Улыбки и веселье!
Народ здесь не грустит.

Открыты в нём все двери.
Замки здесь не важны.
Забыты все потери.
Они нам не нужны!


Рецензии
Нередко ОНО продолжает жить неведомой своею жизнью:)))
_____________________________
Добрый вечер!

Вячеслав Знакомый   24.10.2018 16:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Вячеслав!!!

Галина Ситникова 3   27.10.2018 22:34   Заявить о нарушении