Спой Мне о том как прекрасен Мир

Видишь, сердце Мое рвется в небо,
И поет в унисон с небесами?
Наша жизнь коротка, словно вдох, угасает...
Угасает...
Что-то Осень Моя загрустила,
Плачет горькими громко слезами,
Я остаться ее не просила с нами.
Что будет с нами?

Видно кто-то давно порешил все,
Пленных судеб не ведома участь.
Твое имя в ладонях держу Я,
Лишь бы не унес его ветер...

Брось заботы, брось,
Просто спой Мне, спой о том,
Как прекрасен Мир!
Нас разделяет тень,
Пустота несказанных слов,
Нереальность снов...
Сделай, сделай шаг,
Давай заполним пустоту,
В которой ты живешь...

Если птица Моя возвратится,
Милый друг Мое имя узнает -
Никогда не предаст, не обманет,
И со Мною споет вдохновенно...
Если Осень Меня не изменит,
Не наполнит тоской Мои песни...
Все, что есть у нас - только мгновенье,
Но во снах мы останемся вместе...

Брось заботы, брось,
Просто спой Мне, спой о том,
Как прекрасен Мир!
Нас разделяет тень,
Пустота несказанных слов,
Нереальность снов...
Сделай, сделай шаг,
Давай заполним пустоту,
В которой ты живешь...

Сделай, сделай шаг,
Давай заполним пустоту
В которой ты живешь....
Которой Я дышу...

2009


Рецензии