такие вот дела

мне бы 
пожить в той стране
где живут
наши чиновники 
и правители 

четвертое измерение
или зазеркалье
может быть это всего
лишь только сон
и я Робинзон

глава Минтруда
опять таблетки
перепутал
средняя температура по больнице - 36,6
в инфекционном отделение + 39
а в морге около нуля

в нашем государстве
такие вот дела


Рецензии