Мне не быть хорошей и примерной дамой

Мне не быть хорошей и примерной дамой.
Я ловлю на улице снова чей-то взгляд.
Если невозможно стать мне "самой-самой",
Я отдамся в руке сотне чертенят.

Мне - массаж лукавства, песенку кокетства!
Лекцию стервозности, чары в бездну глаз.
Я росла девчонкой и умею с детства
Быть неотразимой в куче жестов, фраз.

Мне самцы помогут с жарким придыханьем.
Смотрят в мои джинсы, смотрят даже сквозь...
Черти, черти, чёртушки! Запрягайте сани!
Завлеку мужчин я, позабыв мороз.


Рецензии