Девушка с рыжими волосами

Я увидел тебя мимолётом ,
Девушку с рыжими волосами
Я чувствую эмоций взлёты ,
Я любуюсь твоими глазами.

Ты огонь разожгла во мне
Пламенем рыжих волос;
Не могу забыть о тебе ,
Я стрелою пронзён насквозь.

Ты ярче, чем солнце на небе,
Ты дерзкая девушка-пламя
Но твоё сердце все-таки слепо
А меня  успела ты ранить...


Рецензии