О, Русь! Тобой я восторгаюсь

Россия! Русь! Земля моя родная,
Здесь отчий дом, тут мой причал.
Ты будешь вечно молодая,
Ты жизнь моя, начало всех начал.

Тут небеса с божественною синью,
Озера, реки, широта полей.
С тобой я связан неразрывной нитью,
Мне в этом мире нет тебя милей!

О, Русь! Тобой я восторгаюсь,
Неповторима ты на матушке - земле.
Здесь я живу, я здесь влюбляюсь
И в чувствах нежных признаюсь тебе.

Горжусь своей страной великой,
Я - часть твоя, любимая страна.
Россия, как ты многолика,
Ты в сердце и душе моей одна.
22.10.18


Рецензии