Не плачь, моя душа...

Когда душа болит
И просто нестерпимо
Мне хочется уйти
От горечи обид, -
Я говорю себе, -
Вся боль преодолима!
Немного подожди…
Оттает, отболит…

Не смей, не плачь,
Не плачь , моя душа!
Должна быть чистой,
Светлою дорога!
Пусть кто-то в этой жизни
Не стоит и гроша,
Но золотых людей
На свете много!
*
Пусть кто-то в этой жизни
Не стоит и гроша…
Но!.. Золотых людей
На свете много!!!

Забудутся слова
Что душу жгли до боли
И ложные друзья,
Исчезнут без следа…   
Останутся    лишь те,               
Кто в радости и горе, -
Без зависти и зла,-    
Со мною был всегда.    
   
Не смей, не плачь,
Не плачь , моя душа!
Должна быть чистой,
Светлою дорога!
Пусть кто-то в этой жизни
Не стоит и гроша,
Но золотых людей
На свете много!
*
Пусть кто-то в этой жизни
Не стоит и гроша…
Но!.. Золотых людей
На свете много!!!


Рецензии