Везде Одна Любовь...

Бог есть Любовь... Я Люблю себя в Боге, я Люблю Бога в себе. Я ЛЮБЛЮ, ибо я и есть Любовь. Я и есть Бог!

Любовь... Одна... Везде... Во Всём,
Слова ушли...Осталось лишь молчанье.
Нет больше в Мире НИЧЕГО МОЁМ -
Только Она... Она - Моё Дыханье...
Она - в Моих Глазах Огнём зажглась,
И в Сердце Пламенем Горит Неудержимо,
На  Милость  Воле  Я  Её  Сдалась,
Теперь  Одною  Ей  всегда  Хранима...
Ведома   по   тропинкам   потайным,
Ласкаема  Нежнейшим  Прикасаньем
Словно Дитя, кормимое млаком грудным...
Объята Чистым Трепетным Сияньем...
Нет слов... Да и нужны ль они теперь?
Всё - суета сует во мире этом бренном,
ЛЮБВИ Моя раскрыта настежь Дверь -
И... растворяюсь в Миге Несравненном и Блаженном...

Света Буйваленко, 24 октября 2018 года.



 


Рецензии