Облако в мозгах

давно закончились ..неты
кровососущие любовь
мы пишем дряблые сонеты
подняв накрашенную бровь
до остальной братвы нет дела
там крысоблюдки и планктон
без мозга и ваще без тела
крест переделанный в картон
чем вонь сильнее и отвратней
тем слаще розовый стишок
словно не чуют злобы братней
когда весь смысл под корешок
дымят искусственные трубы
безмолвием исчерпан хлеб
в алеппо все зарыты трупы
а за витриной модной хлев
на языке тридцать седьмого
кричит ТиВишная шпана
и пахнет ненавистью мокко
и кладбище отель для сна
мы не убийцы не поэты
не дрессировщики ..дей
нам недоступны пистолеты
поскольку в мыслях нет идей...


Рецензии
ЗДОРОВО!!!)) в десяточку!!!)) с теплом Майк))

Майк Малевский   25.09.2020 10:13     Заявить о нарушении
спасибо Майк огоромное!!!)

Андрей Барабаш   25.09.2020 10:27   Заявить о нарушении