осень

Зелёный лист опал последний.
И жёлтый скрюченный прилёг.
На небе тучи засмердели.
Как хорошо когда ты смог.
Тебя огромные качели,
кружили в вальсе не спеша.
Ты говорила неужели?
И всё восполнилось сполна.
Другая радость мироздания
сплошная жизни суета
просили люди, дали боги
всё есть для этого сполна.
Мир очень хрупок и печален
в нём скрыта сути глубина
почувствуй радость как венчали
когда всё класс и жизнь полна.
и не смотри в былое просто
не жди великих в том прикрас
спокойно наливай по полной
и жизнь наладится сейчас.


Рецензии