Доступ к душе моей...

***

Доступ к душе моей
стал для всех ограничен.
Всех прогоню взашей.
Нет для меня отличий.
Устала моя душа
от бесноватых и сирых.
Покоя хочу. Нашла
я то, что спасёт от мира
голодных и злых людей,
жаждущих развлечений.
Обитель души моей
не молит уже прощений.
В ней поселился Бог.
Мне с ним хорошо общаться.
Мне нравится сей итог.
Вам ко мне не достучаться.

Кто-то осудит, а кто-то
пальцем  крутнёт у виска.
Мне нет никакой заботы
о вас. Лишь немая тоска
о том, какими мы были б,
если б умели любить.
Про Бога внутри забыли.
И с этим вам как-то жить.
Безвольные и слепые,
вы в страсти спасенье ищете.
Вами полна Россия.
Да и в других странах – тысячи,
мильоны таких же мутных,
зашоренных, больных душ.
Жизнь прожигая распутно,
давно вам обрыдло уж
напоминанье о Боге,
о Святости, о Чистоте.
Миром правит сам Дьявол,
забив крест на вашей мечте.

Всё. Надоело горланить
и всех призывать к тишине.
Боюсь, что внутри израню
ангелов, что лечат мне
старую, глупую душу,
что нагрешила сполна.
Т и ш е!..
Иду послушать
ту песнь, что лишь мне слышна.


22 октября 2018г.


Рецензии