Заболела

Тихий час,лежу в больнице,
Заболела  я.
Дождь,октябрь, из окон вид пасмурного дня.
Птицы спрятались под крышу от нудного дождя.
Сверкает молния и гром гремит средь бела дня.
Заглянука на страницу к вам , мои друзья.
С вами мне не так уж скучно, вот и займу себя.
.
Ваши яркие страницы приветливо манят.
В них найду стихи и прозу и начну читать.
Чтобы скрасить быт больничный
Я взбодрю себя!
Вы моя библиотека, в руках у меня.
Ваши проза и стихи читаются легко.
И на сердце веселее,и в душе тепло..
С вами я наверняка поправлюсь побыстрей!
Спасибо вам, за красок яркость,
За ямб и за хорей.
За юмор,шутки,сказ и песни,
Как хорошо , что я,
Снова с вами на Стихиру,милые друзья!!!


Рецензии
Поправляйтесь скорее, Ольга!
Здесь, в стихире, у Вас много единомышленников!
Здоровья Вам, удачи, успехов во всём.

Влад Макеев   24.10.2018 22:08     Заявить о нарушении
Влад! Спасибо! Мне так нужна поддержка!
Дай бог здоровья вам,мои друзья!!!
Мне так приятно,что есть вы у меня!!!

Ольга Мозговая Борзилова Лукомск   03.11.2018 15:49   Заявить о нарушении