Ты пришёл

Ты пришёл.
Но такой отвлечённо-чужой...
Показалось... любовь
у тебя не со мной...
Не меня ты вчера
обнимал-целовал
и "любимой" своей
не меня называл?

Ты -обычный знакомый?
Зачем тебе я!?
Для чего тебе
нежность и ласка моя?
Не могу разгадать.
Я тебя не пойму.
Не подвластны эмоции
видно уму...

сентябрь 2018 г

Иллюстрация -картинка
из интернета.


Рецензии