Хейтерам с любовью

Слог не согнуть и не сломать,
Он был и есть, он дальше будет.
На всех уродов мне насрать,
И на чмырей что воду мутят.

Ты хейтер злобный не ворчи,
Я был в пучине и похуже.
Хайло закрой и замолчи,
Сожми очко свое потуже.

Ты заднеприводный увы,
И руки у тебя из жопы.
Валика нафиг ты дебил,
В объятья голубой Европы.


Рецензии