подождать

Говорить ведь можно о всяком.
Завтра ветрено ,значит теплей одеваться лучше.
Останься рядом со мной,садись , послушай
Разговор дождя и стекла.
Пусть решит все нежданный случай
И решатся вдруг все дела .
Говори обо всем: как о принципах механизмов
Так о каждом отдельном вдохе и сердца стуке
Как побольше огня горячи глаза твои и руки
И про глупость расизма .
Ты ведь можешь несовместимое совмещать
Оттого и со мною рядом
Не нужны тебе ни трофеи здесь ,ни награды
Просто жить на свободе и рядом со мной дышать .
Ты очей моих чутких  отрада .
Тебя стоит и подождать


Рецензии